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Frühlingsspaghetti

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 2 Servings

400
300
100

1
75
50
150


150
3
g
g
g


g
ml
ml


g
Essl.
Grüne Spargeln
Erbsen in der Schote; oder
Ausgelöste Erbsen; +/-
- evtl. tiefgekühlt
Frühlingszwiebel
Schinken; in Scheiben
Kaltgepresstes Olivenöl
Hühnerbouillon; +/-
Salz
Schwarzer Pfeffer
Spaghetti
Sbrinz; oder Parmesan
REF


D'Chuchi 5/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Spargeln an den Enden um 1/3 kürzen und die Stangen in etwa 1 cm
dicke Rädchen schneiden; die Spargelköpfe ganz belassen. Die Erbsen
aus der Schote lösen; tiefgekühlte Erbsen können noch gefroren
verwendet werden. Die Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem
Grün fein hacken. Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden.

In einer eher weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebel
und Schinken darin leicht anbraten. Spargeln, Erbsen und
Hühnerbouillon beifügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt
zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen.

Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben
und bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit
dem Gemüse und dem Käse mischen. Nach Belieben mit etwas frisch
gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Erbse, Spaghetti, Spargel, Teigware




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