Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
500
40



20
1/4
1/4
6
2
2

g
g
g



g
Liter
Liter

Essl.


Frühlingszwiebeln
Spargel
Butter oder Margarine
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Salz
Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Eier
Zitronensaft
Schuss Worcestershire-Sauce
Kerbelblättchen, zum
- Bestreuen

Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten.

Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5
Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und
pellen.

Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten.
Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Stichworte: Gemüse, Spargel, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis