»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
500
40
20
1/4
1/4
6
2
2
|
g
g
g
g
Liter
Liter
Essl.
|
Frühlingszwiebeln
Spargel
Butter oder Margarine
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Salz
Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Eier
Zitronensaft
Schuss Worcestershire-Sauce
Kerbelblättchen, zum
- Bestreuen
|
|
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten.
Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5
Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und
pellen.
Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten.
Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Stichworte: Gemüse, Spargel, Vegetarisch
|
|
|
|
|