8
4
3
2
1
500
31
2
3/4
3/4
250
2
4
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kg
g
Teel.
Liter
Liter
g
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Tomaten, abgezogen und grob
- gehackt
Salatgurken, gewürfelt
Grüne Paprikaschoten,
- feingehackt
Zwiebeln; gehackt
Knolle Knoblauch, die Zehen
- geschält und feingehac
oder durchgepreßt
Weißbrot ohne Rinde,
- zerkrümelt
Wasser
Cayennepfeffer
Olivenöl
Rotweinessig
Grüne Oliven; mit Paprika
- gefüllt, gehackt
Petersilie, gehackt
Stange/n Bleichsellerie, fein gehackt
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Erfasst Am 30.06.99 Von
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Renate Husmann Garlic,
- Gilroy Garlic Festival
- Association Inc.
, Büchergilde Gutenberg 1984
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Eine Riesenschüssel Gazpacho auf einem Bett aus Eiswürfeln ist ein
anziehender Mittelpunkt für jedes Gartenfest. Die Gäste bedienen sich
selbst. Die Gastgeber haben derweil Zeit, die übrigen Leckerbissen
zuzubereiten. Die Menge reicht für 50 Personen.
Tomaten, Gurken, Paprikaschoten, Zwiebel, Knoblauch, Brotkrumen und
Wasser in einem grossen Topf verrühren und aufkochen, zugedeckt 1
Stunde sanft köcheln lassen. Durchpassieren, Essig, Öl und Salz
unterrühren, mit Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und mehrere
Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Oliven, Petersilie und
Sellerie garnieren.
Stichworte: Gurke, Knoblauch, Suppen, Tomate, Usa
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