»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Kohlrabi
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
200
3
2
Ö
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Kohlrabi
Mehl zum Wenden
Mehl
Salz, Muskatnuss
Emmentaler Käse
Eier
Milch oder Bier
l; zum Fritieren
Petersilie; gehackt
|
|
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser
14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig
aus Mehl (200 g), Salz, Muskatnuss, geriebenem Emmentaler Käse, Eiern
und etwas Milch oder Bier wenden.
Inzwischen Öl im Fritiertopf oder in der Friteuse erhitzen. Die
Kohlrabischeiben darin knapp 5 Minuten ausbacken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt mit Tomatenketchup cremig gerührte Salatmayonnaise.
Stichworte: Gemüse, Kohlrabi
|
|
|
|
|