Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

4

50
25

8
2
8
2
200
kleine

g
g

Scheiben



g
Auberginen
Salz
Olivenöl
Butter
Schwarzer Pfeffer
Coppa
Tomaten
Basilikumblätter
Salbeiblätter
Formagella
REF


D'Chuchi 05/1991 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Die Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden und mit etwas Salz
bestreuen. Portionenweise in der Olivenöl-Butter-Mischung weich
braten. In Portionenformen oder in einer grossen Platte einschichten.

Die Auberginen mit Pfeffer bestreuen und mit Coppa belegen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auberginen verteilen.

Die Basilikum- und Salbeiblätter fein schneiden und über das Gemüse
streuen.

Den Formagella entrinden, in Scheiben schneiden und das Gemüse damit
belegen.

Die Auberginen auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens während ca. fünfzehn Minuten überbacken.

Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Käse, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis