Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackener Spargel mit Parmaschinken

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
200
4
2
2


kg
g
Essl.




Spargel
Parmaschinken
Mehl
Eier
Brötchen, fein gerieben
Salz, Zucker
Butter
Butterschmalz

Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz
abschneiden. Spargel portionsweise bündeln, in reichlich kochendes
Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker und Butter gewürzt wurde, und
ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann in kaltem Wasser abschrecken und
abtropfen lassen.

Die Spargelstangen mit dem Parmaschinken umwickeln und wie ein
Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und in den Brotbröseln wenden. In
einer Pfanne mit Butterschmalz den Spargel knusprig ausbacken.

Den Spargel anrichten und mit einem frischen Salat servieren. Nach
Belieben eine Kräuterschaumsauce (siehe Rezept vom 24.04.2002) zum
Spargel reichen.

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Parma, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis