»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene "grüne" Tomaten
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
|
|
rote Fleischtomaten
Salz, Pfeffer
weisses Maismehl
Schweineschmalz
|
|
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und in Schweineschmalz
hellbraun braten.
Da man heute weiss, dass die unreifen grünen Tomaten das schädliche
Solanin enthalten, sollten am Videoabend vorsichtshalber reife rote
Fleischtomaten gebrutzelt werden.
Rezept aus "Grüne Tomaten"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030714/b_4.phtml
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Tomate, Vorspeise
|
|
|
|
|