Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Austernpilze

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

300
1/2
1/2
100





3
4
g


g





Essl.
Essl.
Austernpilze
Rote Peperone
Gelbe Peperone
Frisesalat; oder ein
- anderer Blattsalat
gerüstet gewogen
Olivenöl; (1)
Salz
Pfeffer
Himbeeressig;z.B. von Maille
Olivenöl; (2)
REF


D'Chuchi 03/1995
- Vermittelt von R.G

Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke
reissen.

In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze
darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit
Frisesalat umgeben.

Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer,
Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni
beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.

Stichworte: Paprika, Pilz, Vorspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis