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Gebratene Patissons mit Feta

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Servings

1


1
2
1
2
2
1
50

kleine



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

g

Patisson; evtl. doppelt so
- viel, je nach Grösse
Salz
Eigelb
Rahm
Vollkornmehl
Paniermehl; aus Vollkornbrot
Sbrinz; gerieben
geh. TL Bratbutter
Feta
Pfeffer
Minze
REF


TA 12.09.02 Vermittelt von
- R.Gagnaux

Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta.

Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit
Salz bestreuen und auf Haushaltpapier Wasser ziehen lassen.

Eigelb und Rahm verrühren. Vollkorn-, Paniermehl und Sbrinz mischen.
Patissons trockentupfen; zuerst im Ei, dann im Mehl-Gemisch wenden.
Die Panade gut andrücken und Patissons sofort in einer beschichteten
Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.

Feta klein würfeln, mit Pfeffer und Minze würzen. Zu den Patissons
servieren.

Variante: Zucchini oder Auberginen können auf die gleiche Weise
zubereitet werden.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Käse, Patisson




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