»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse
Kategorie:
Gattung: Obst, Gemüse, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 2 -3 Port.
|
|
2
1
1
100
2
1
3
1
1/2
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zwergbananen
Lauch
Chicoree,fein geschnitten
Karottenstifte, blanchiert
Frühlingszwiebel
Ingwer, gerieben
Blätter von glatter
- Petersilie
Butter
Peperoni
Schalotten, fein geschnitten
geh. TL Sojasauce
Pfeffer, Salz
|
|
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.
Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden
Seiten bei grosser Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke
geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und
immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben,
Farbe nehmen lassen und feingewürfelte Peperoni und
Petersilienblätter einstreuen. Mit Sojasauce ablöschen, Ingwer
unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.
Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.
Servieren:
Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/28/rezept1.html
Stichworte: Banane, Gemüse, Obst, Vegetarisch, Vorspeise
|
|
|
|
|