Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Mozzarella auf Chicoree

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

2
1
8
1
1/2
2
1
4
2


Teel.

Essl.
Teel.


Essl.
Essl.

Chicoree
Rapsöl
Scheib. Mozzarella
Mehl
Rapsöl
Tomaten
Frühlingszwiebel
Balsamico
Keimöl
Jodsalz
Pfeffer

Vorbereitung:

Chicoree unten abschneiden und in Scheiben der Länge nach
aufschneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
Frühlingszwiebelwurzel abschneiden und grob zerteilen.

Zubereitung:

1.) Chicoree in heissem Rapsöl beidseitig goldgelb braten, mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.

2.) Mozzarellascheiben in Mehl wenden und in heissem Rapsöl rasch
beidseitig anbraten.

3.) Lauchzwiebel und Tomatenfilets in eine Schüssel geben, Balsamico
und Keimöl hinzufügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und locker
vermengen.

Anrichten:

Den Chicoree auf Tellern verteilen. Darauf den Mozzarella legen und die
Lauch-Tomatenmarinade darüber geben. Eventuell mit Thymian oder
Basilikum garnieren.

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis