Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Spargel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
3
1
5
1

kg
Essl.
Teel.

Essl.

Spargel, weiß
Olivenöl
Puderzucker
Frühlingszwiebeln
Butter
Salz
Pfeffer, weiß
Erfasst Durch Peter Mess
Quelle: Tengelmann

Den Spargel putzen. Die Stangen in etwa fünf cm lange Stücke
schneiden. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Spargel
dazugeben und mit dem Puderzucker bestäuben.

Unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze in zehn Minuten goldbraun
braten.

Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Butter und die Zwiebeln zum Spargel geben und unter Wenden in zwei
bis drei Minuten bissfest dünsten. Das Gemüse würzen und sofort
heiss servieren.

Tip:

Mit Schinkenspeck wird dieses Gericht zu einem kleinen Imbiss. 200 g
Schinkenspeck klein würfeln und drei Minuten vor Ende der Bratzeit
unter den Spargel mischen. mit Blattsalat und Baquette servieren.

Stichworte: Gemüse, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis