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Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
16
200
1/4
1
1
1
1


g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Spitzkohl
Scheib. Parmaschinken
frischer Ziegenkäse
Marsala
Butter
Puderzucker
Korinthen
Pinienkerne

- Erfasst von Christina Philipp 1. Grosse Spitzkohlblätter
blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen 3.die
Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten 4.Korinthen zugeben und
mit Puderzucker bestäuben 5.Marsala angiessen und ca. 2 Minuten in der
Pfanne einkochen lassen 6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten
Tellern anrichten 7.mit der Sauce übergiessen und mit gerösteten
Pinienkernen dekorieren.

(für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als Vorspeise)
Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstrasse
30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/06/194.html
O-Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse in Marsala :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort :
Parmaschinken :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Warm

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Vorspeise




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