Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

250
2
200
1
1
1

g
Bund
g




Ziegen-Rollenkäse
Lauchzwiebeln
Blattspinat
Schalotte, fein geschnitten
Brötchen, gerieben
Msp. Muskat
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden.
In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. Die
Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange
Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln
anschwitzen, dann warm stellen.

Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer
würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse
geben. Mit Baguettebrot servieren.

Stichworte: Gemüse, Milchprodukte, Spinat, Vegetarisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis