»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratenes Wintergemüse mit Bergkäse-Quenelles(*)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
1
1
3
|
g
|
Knollensellerie; gerüstet
Fenchel; gerüstet
Grüner Lauch; gerüstet
- blanchiert
Karotten; +/-, gerüstet
Salz
Pfeffer
|
|
BERGKÄSE-QUENELLES
50
50
100
1
1
2
|
g
g
g
Spritzer
Essl.
|
Fenchel
Sellerie; gerüstet
Reifer Bergkäse
- z.B.Toggenburger
gerieben
Knoblauchzehe; gepresst
Zitronensaft
Petersilie; gehackt
|
|
RANDEN-VINAIGRETTE
50
1
1
1
3
|
g
Essl.
kleine
Essl.
|
Rohe Randen; in feinste
- Würfelchen geschnitten
geh. TL Mohnsamen
Rotweinessig
Schalotte; fein gehackt
Rapsöl
Bratbutter
|
|
REF
|
|
schweizerkäse.ch, 12/03
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
(*) Gebratenes Wintergemüse mit Bergkäse-Quenelles und
Randen-Vinaigrette Gemüse in gleichmässige Stücke schneiden und
knapp weich dämpfen.
Würzen und beiseite stellen.
Für die Quenelles Fenchel und Sellerie in Stücke schneiden, weich
kochen und sehr fein hacken. Mit den übrigen Zutaten vermischen,
würzen und kühl stellen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen.
Gemüse in der Bratbutter kräftig anbraten und auf Tellern anrichten.
Von der Käsemasse mit zwei Löffeln Quenelles abstechen, dazulegen und
mit der Randen-Vinaigrette servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Käse
|
|
|
|
|