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Gefüllte Auberginen mit Käsekruste
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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ml
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Essl.
Essl.
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Essl.
Essl.
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Langkornreis
Gemüsebrühe; (I)
Gemüsebrühe; (II)
Auberginen; ausgehöhlt,
- Fruchtfleisch gewürfelt
Paprikaschote, gelb; Würfel
Paprikaschote, grün; Würfel
Zitronensaft
Zwiebel; Würfel
Knoblauchzehe; zerdrückt
Speiseöl
Garnelen; küchenfertig
Dose/n Tomatenstücke; (425 ml)
Petersilie; gehackt
Frischkäse, fettarm
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Zucker
Instant Gemüsebrühe
Käse; gerieben
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Backofen rechtzeitig auf 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C)
vorheizen.
Reis in Brühe (I) garen. Gut abtropfen lassen.
Ausgehöhlte Auberginenhälften und Fruchtfleisch mit Zitronensaft
beträufeln.
Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten.
Garnelen zugeben, braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Gemüsewürfel in die Pfanne geben, kurz dünsten. Tomaten zugeben,
erhitzen.
Reis, Petersilie und Frischkäse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Gemüsebrüheueulver abschmecken.
Auberginenhälften mit der Masse füllen, in eine Auflaufform setzen,
mit Garnelen belegen und den Käse darüber streuen.
Gemüsebrühe (II) angiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 30-40 Minuten garen.
:erfasst: tom
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Getreide, Käse, Überbacken
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