»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Cocktailtomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 5 Personen
|
|
500
150
50
1
1
1
400
|
g
g
g
Bund
ml
|
Cocktailtomaten
Ziegenfrischkäse (z.B.
- Picandou)
Crème fraîche
Knoblauchzehe
Gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer
Unbehandelte Zitrone; die
- abgeriebene Schale
Olivenöl
|
|
Kleinen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Frischkäse mit Creme fraiche und gepresstem Knoblauch verrühren.
Kräuter abzupfen und die Hälfte davon zur Käsemasse geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen und mit den restlichen Kräutern in ein
Einmachglas geben. Mit Olivenöl bedecken und die Tomaten über Nacht
durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.
Stichworte: Gemüse, Tomate
|
|
|
|
|