Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 rezept

20



Ö




Kleine, neue Kartoffeln
- mit der Gemüsebürste
gewaschen
Salzwasser
l; zum Fritieren
BLUETENRAHM
1

125


1
2

dl

g


dl


Blueten; von Kräutern,
- Zucchini,Kapuzinerkresse
Doppelrahmfrischkäse z.B.
- Philadelphia
Mascarpone
Rahm; steif geschlagen
geh. TL Rosa Pfefferkörner; +/-
- zerstossen
Salz
GARNITUR


Frische Schnittlauchstengel
- mit Blueten
REF




Karin Messerli, in
- Annabelle, 02.05.199
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Kartoffeln oben und unten anschneiden, damit sie stehen. Auf einer
Seite mit dem Pariserlöffel etwas aushöhlen (Abschnitte für eine
Suppe verwenden). Im Dampf knapp weich garen, auf Küchenpapier gut
abtropfen lassen.

Für die Füllung die Blueten fein schneiden. Frischkäse und Rahm
locker mischen, Blueten beifügen, würzen. Bis zur Verwendung kalt
stellen.

Die Kartoffeln im 180 Grad heissen Öl goldgelb fritieren.
Herausnehmen, abtropfen lassen. Bei Zimmertemperatur lose bedeckt
aufbewahren.

Servieren: Die Kartoffeln im 200 Grad heissen Ofen kurz aufbacken,
auskühlen. Mit dem Bluetenrahm füllen, mit Schnittlauchstengel
garnieren.

Stichworte: Käse, Kalt, Kartoffel, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis