»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
3
1
1/4
1
1
1
|
große
Liter
Teel.
Teel.
Bund
|
Kohlrabi
Karotten
Schalotten
Knoblauchzehe
Gemüsebrühe
Kreuzkümmel; gemahlen
Thymian; fein gehackt
Petersilie
Butter
|
|
Erfasst Am 15.08.00 Von
|
|
Ilka Spiess Koch - Kunst
- mit Vincent Klink
|
|
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile
in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in Scheiben
schneiden und mit dem Thymian in Butter dünsten.
Für die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu
geben. Mit Kreuzkümmel würzen. Danach die Sosse pürieren.
Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stücke, die beim
Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte
Kohlrabi mit Sosse füllen und das Karotten-Kohlrabi-Gemüse hinein
geben. Mit Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Karotte, Kohlrabi
|
|
|
|
|