Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

2
2
20
1
60



2
100
mittelgr.
mittelgr.
g

g




ml
Weisse Kohlrabi
Blaü Kohlrabi
Butter
Gehackte Zwiebel
Gehackte Haselnüsse
Muskat
Liebstöckl
Basilikum
Eier
Weisswein

Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim
Wurzelansatz etwas abflachen und Inneres aushöhlen. Dabei einen ca.
1 cm breiten Rand stehen lassen. In eine gebutterte Gratinform stellen.
Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen,
Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter darin dämpfen.
Haselnüsse zugeben und einige Minuten mitdämpfen lassen.

Mit Muskat, Liebstöckel und Basilikum würzen und etwas auskühlen
lassen. Eier verrühren, mit der ausgekühlten Masse mischen und in die
Kohlrabi füllen. Kohlrabi mit Weisswein umgiessen und bei 220 Grad im
Backofen ca. 25 bis 35 Minuten backen.

: Quelle : Ministerium für Landwirtschaft und Forsten Baden-
: Württemberg
: Erfasst : 15.07.00 von Ulli Fetzer

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis