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Gefüllte Kohl-Rouladen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

8
1
100
2
3
100


20
3
50


g
Essl.
dl
g


g
dl
g
Grosse Kohlblätter
Zwiebel
Bunte Gemüsewürfelchen
Olivenöl
Gemüsebouillon
Haferflocken
Kräuter; gehackt
Gewürze; Nach Geschmack
Butter
Tomatensauce; evtl. mehr
Reibkäse
REF








St. Galler Tagblatt
- 07.08.1998, Regionen
Dieter Geuter, Alles Gute
- aus der Vitalküche
Erfasst von Rene Gagnaux

Kohlblätter etwa zwei Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen.

Zwiebel klein schneiden, mit den Gemüsewürfelchen im Olivenöl
andämpfen, Gemüsebouillon beigeben und aufkochen, Haferflocken
dazugeben, vom Herd nehmen und etwas ausdampfen lassen. Kräuter
beigeben und abschmecken, auf die Kohlblätter verteilen und einrollen.

Eine Gratinform mit Butter ausstreichen, die Tomatensauce darin
verteilen, die Kohl-Rouladen hineinsetzen, zugedeckt im Ofen bei 180
Grad etwa dreissig Minuten backen.

Den Deckel wegnehmen, Rouladen mit Reibkäse bestreuen und noch zehn
Minuten im Ofen lassen.

Mit Reis, Teigwaren, Hirse oder Kartoffeln servieren, als Vorspeise
empfiehlt sich ein bunter, gemischter Salat.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Haferflocke, Kohl, Roulade




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