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Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Person(en)

4 Lauchstängel
Farce
70
200
500
2

1

1

150
g
g
ml
Essl.
kleine

kleine
Essl.
kleine
ml
grüner Speck
Kalb Faux-filet
Rahm
Cognac
Estragon
geh. TL Peterli
Zitronenschale abgerieben
Pistazien, grob gehackt
Salz, Pfeffer, Tabasco
Weisswein
Sauce
100
100
150
1
1

1
ml
ml
ml

Essl.
kleine
Bund
Weinsud von den Lauchrollen
Weisswein
Vollrahm
geh. TL Maisstärke
Senf
Salz, Pfeffer
Schnittlauch für Garnitur
Beilage
2 Salzkartoffeln, halbiert

Den Speck und das Kalbfleisch für ca 20 Minuten in den Tiefkühler
stellen. ˙˙˙· ˙˙˙· Für die Farce Speck und Kalbfleisch im Cutter oder
Fleischwolf pürieren. Restliche Zutaten dazumischen, würzen. Farce
zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen.
˙˙˙· ˙˙˙· Die Lauchstängel in ca. 5cm (3 Rollen pro Person) lange Rollen
schneiden. Lauch in sprudelndem Salzwasser 5 Minuten sieden. Das innere
der Lauchrollen herausnehmen, so dass Lauchröhren entstehen.
˙˙˙· ˙˙˙· Lauchröhren mit Farce füllen, in die Ofenform stellen. Wein
dazugiessen. Das Lauchinnere neben die Röhren in die Form legen und
mitgarten. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca.
25 Minuten garen.
˙˙˙· ˙˙˙· Für die Sauce Sud und Wein auf einen Drittel einkochen. Rahm und
Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Flüssigkeit geben und
aufkochen.
Senf beifügen, würzen.
˙˙˙· ˙˙˙· Die Lauchrollen mit einer Salzkartoffel mit der Sauce auf
vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Stichworte: Gemüse, Schweiz, Vorspeisen




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