Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

4
600


4
4
2
3
50

g


Essl.
Essl.
Essl.

g
Paprika (evtl. mehr)
Faschiertes Kalb- und
- Schweinefleisch
- (Hackfleisch)
Gekochter Reis
Obers (Sahne)
Senf
Ganze Eier
Zwiebel
PARADEISERSAUCE
1
6
1
2
150
Liter
Essl.
kg
Essl.
g
Suppe
Paradeisermark (Tomatenmark)
Frische Paradeiser (Tomaten)
Mehl
Zwiebel

Zwiebel rösten und zum Faschierten dazugeben. Salz und Pfeffer, Senf,
Obers Majoran, Thymian und Petersilie beimengen. Paprikadeckel
abschneiden und füllen. In einer gebutterten Kasserolle geben und 20
Minuten bei 180 Grad braten.

Paradeisersauce: 3 Esslöffel Zucker anrösten. Paradeisermark, Mehl
und frische Paradeiser dazugeben. Mit Salz, Zucker, Majoran und Thymian
würzen. Die gebratenen Paprika in die Paradeisersauce legen und 15 -
20 Minuten köcheln lassen.

Tip: Zum Schluss die Paprika herausnehmen und die Sauce mit der
Butter aufmixen. Das gibt einen besonders feinen Geschmack.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Paprika, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis