Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Pellkartoffeln

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
1
80
1


mittelgr.

g
Essl.


Kartoffeln
Vollreife Birne
Roquefort
Birnengeist
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
NACH EINEM REZEPT VON




Monika Kellermann aus
- "Schlanke Küche"
Erfasst von Rene Gagnaux

Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschält im auf 220 oC
vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar backen.

Birne schälen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise
einschneiden, Schale etwas zurückziehen, Kartoffel mit einem
Teelöffel aushöhlen. Kartoffelfleisch mit einer Gabel zu Püree
zerdrücken, den Roquefort daruntermischen; die Birnenwürfel unter das
Püree mischen, mit Birnengeist, Salz und Pfeffer abschmecken, in die
Kartoffeln füllen.

Überbacken: In einer feuerfesten Form bei mittlerer Hitze 7 Minuten.

Stichworte: Birne, Gefüllt, Gemüse, Kartoffel, Roquefort




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis