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Gefüllte Pilze

Kategorie: Gattung: Gemüse, Snack, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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1

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1
1
100
100
2
1
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75
150


Essl.
kleine

kleine
g

kleine
kleine
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
g
ml

Pilze mit offenem Hut
Olivenöl
Lauchstange (Porree), klein
- geschnitten
Geschnittene Selleriestange
Fester Tofu, in Würfel
- geschnitten
Geschnittene Zucchini
Geschnittene Karotte
Vollkorn-Semmelbrösel
Vollkorn-Semmelbrösel
Gehacktes Basilikum
Tomatenmark
Pinienkerne
Geriebener Cheddar
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Salat zum Servieren

1. Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur
Seite stellen.

2. Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne mit schwerem
Boden erhitzen. Klein geschnittene Pilzstängel, Lauch, Sellerie, Tofu,
Zucchini und Karotte dazugeben und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten
braten.

3. Semmelbrösel, gehacktes Basilikum, Tomatenmark und Pinienkerne
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

4. Mischung in die Pilzköpfe füllen und den geriebenen Käse darüber
geben.

5. Die Pilze in einer flachen feuerfesten Form anrichten und die
Gemüsebrühe darumgiessen.

6. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C/Gas Stufe 7 backen, bis sie gar sind
und der Käse geschmolzen ist (20 Minuten). Pilze aus der Form nehmen
und sofort mit Salatbeilage servieren.

Nehmen Sie grosse Pilze, bei denen die Lamellen sichtbar sind, weil
diese besser schmecken und sich leichter füllen lassen.

Stichworte: Gemüse, Lauch, Pilze, Snack, Vegetarisch




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