Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Tomaten mit Eihaube

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
50
50
1



1
4
50
große
g
g
kleine





g
Tomaten
Frische Champignons
Gekochten Schinken
Zwiebel
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zitronensaft
Schuss Worcestersauce
Eier
Geriebener Parmesan
Schnittlauch

Mit einem scharfen Messer von den Tomaten eine Haube abschneiden, das
Innere mit einem Teelöffel herausnehmen. Tomaten in eine ausgefettete
Auflaufform setzen.

Die geputzten Champignons, den kleingeschnittenen Schinken, die Zwiebel
und die Petersilie fein hacken und in Butter dünsten. Mit Salz und
Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Worcester kräftig würzen und die
Tomaten zur Hälfte damit füllen.

Auf die Füllung ein rohes Ei setzen, so dass das Eigelb in der Mitte
der Tomate sitzt. Mit dem Käse bestreuen und in den auf 180°C
vorgeheizten Backofen geben bis das Ei gestockt ist.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis