Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Tomaten mit wildem Reis, Mais und Koriander

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

8
50
2
50
1
50
3
1

g
Essl.
g

g
Essl.
Essl.
Tomaten, mittelgross
Maiskörner aus der Dose
Weisswein
wilder Reis, gekocht
Knoblauchzehe
Käse, gerieben
Koriander, frisch gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Das ganze Fleisch aus den Tomaten herauslösen und zusammen mit den
abgeschnittenen Deckeln klein schneiden. Die zerkleinerten Tomaten in
einen Topf geben, den Mais und den Weisswein hinzufügen und weich
dünsten. Den entstandenen Sud abgiessen.

Sämtliche anderen Zutaten - bis auf das Olivenöl - vermengen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse vorsichtig mit einem Teelöffel
in die ausgehöhlten Tomaten füllen und oben in einer kleinen Wölbung
aufhäufen. Die gefüllten Tomaten mit Olivenöl beträufeln. In eine
feuerfeste Form setzen und 15 Minuten bei 180ÿÿÿºC im Ofen schmoren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/16/index.
html

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Getreide, Gewürze, Koriander, Mais




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis