Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zucchini mit Bulgur

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

50
2
1
1
750
1
1/2


g
mittelgr.


ml




Bulgur
Zucchini
Schalotte; feingewürfelt
Knoblauchzehe; zerhackt
Gemüsebrühe
geh. TL Oregano
Chilischote; gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF




Vincent Klink SWF/ARD,
- 28.03.1999
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem
Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasser
blanchieren. Das Zucchinifleisch fein hacken.

Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Bulgur dazufügen und
mit der Brühe auffüllen. Ca. zwanzig Minuten bei kleinem Feuer kochen
lassen.

Das Zucchinifleisch, Oregano und die Chilischote dazugeben und nochmals
ca. zehn Minuten kochen lassen. Ist die Masse gar, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und zurück in die Zucchinischalen füllen.

Stichworte: Bulgur, Gefüllt, Gemüse, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis