Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
300
200
4
150
2
100
2
50


große
ml
g
Scheiben
g

g
Essl.
g


Gemüsezwiebeln
Gemüsebrühe
Blattspinat
Baguette
Champignons
Knoblauchzehen
Mandeln
Rapsöl
Emmentaler; gerieben
Salz
Pfeffer
Speisestärke
REF




Was gibt#s denn heut?
- 15.03.2005
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebeln schälen und in der Brühe fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kappe abschneiden und Zwiebeln bis auf eine stabile Aussenhülle
aushöhlen und das Zwiebelinnere kleinschneiden. Brühe aufbewahren.

Spinat waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren,
anschliessend grob hacken.

Brot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Champignons, Mandeln
und Knoblauchzehen kleinhacken.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und alles darin kurz anbraten, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Käse untermischen und die Masse in die
Zwiebeln füllen.

Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form giessen, gefüllte Zwiebeln
hineinsetzen und bei 175 oC auf der unteren Stufe ca. vierzig Minuten
garen.

Zwiebeln herausnehmen und die Sauce mit Stärke binden. Zusammen mit
den Zwiebeln servieren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Spinat, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis