1
1
1
400
1
3
20
30
1/4
2
100
1/2
20
50
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große
Essl.
g
kleine
g
g
Liter
Essl.
g
Bund
g
g
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Blumenkohl (ca. 1 kg)
Öl
Zwiebel
Hackfleisch
Zucchini
Möhren
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Gekochter Schinken
Dill
Parmesan
Mandelblättchen
Salz und Pfeffer, Paprika
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Blumenkohl putzen, Strunk abschneiden, eine Stunde in kaltem Wasser
liegen lassen, 25 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Zwiebel, kleingeschnittene Zucchini und Möhren zugeben,
5 Minuten dünsten, dann Hackfleisch anbraten, alles gar dünsten und
würzen.
Blumenkohl umgekehrt in die Mitte einer feuerfesten Form setzen, von
oben mit dem Gemüse-Hackfleisch füllen, dabei versuchen, auch die
Zwischenräume zu füllen.
Aus Butter, Mehl und Gemüsebrühe (Blumenkohl-Wasser) eine helle Sauce
bereiten, Creme fraiche, Schinken, Dill zugeben und würzen.
Sauce über den Blumenkohl giessen und Parmesan darüberstreuen.
Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten, auch zum Blumenkohl geben.
Bei 200GradC 20 Minuten überbacken.
Dazu: Kartoffelklösse und Salat
Stichworte: Blumenkohl, Gefüllt, Gemüse
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