»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Paprika mit Schafskäse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
250
30
2
|
g
g
|
Paprikaschoten,
Feta-Käse (Schafskäse),
Butter,
Knoblauchzehen (gepresst),
Schnittlauch (fein
-geschnitten)
|
|
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Paprika ca. 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen. Die
gut abgetropften Paprika der Länge nach in Viertel schneiden und vom
Kerngehäuse befreien. Die Paprika in eine feuerfeste Form geben und
jeweils mit einem fingerdicken Stück Käse belegen. Knoblauch und
Majoran darüber streuen und in dem vorgeheizten Grillgerät ca. 6
Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Gemüse, Grillen, Käse, Paprika, Schafskäse
|
|
|
|
|