Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken'

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen

520
1
2
0,30
250
1/2
1/2
60

1
1
g


Liter
g
Liter
Liter
g

Essl.
Thunfischfilet
Mango
Gartengurken,klein
Fischsauce
Risottoreis
Fischfond
Geflügelbrühe
Butterstücke,kalt
Olivenöl
Koriander,gehackt
Weißwein

Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
Den Risottoreis zugeben und mitschwitzen bis er glasig ist.
Mit dem Weisswein ablöschen.

Unter ständigem Rühren langsam den Geflügel - und Fischfond zugeben.
Nicht alles auf einmal, sondern immer wieder nachgiessen.
Nach ca. 15 Minuten ist der Fond aufgebraucht und man ein einen
schönen, sämigen Risotto in den man nun die Butterstückchen und
den Koriander einrührt.

Zwischenzeitlich gart man die geschälten Gurkenstückchen in etwas
Butter und Salz und gibt kurz vor Schluss die geschnittenen
Mangospalten hinzu.
Das Thunfischfilet würzen, in Olivenöl legen und grillen.

Stichworte: Gurke, Mango, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis