Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gekochter Rettich

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1









Rettich
Gemüsebrühe
frischer Ingwer
Zucker
evtl. etwas Salz
Pfeffer

Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas
Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade bedeckt ist. Mit
frischem geriebenen Ingwer und einer Prise Zucker abschmecken. Der
Rettich sollte noch bissfest sein, schmeckt hervorragend als Beilage zu
Fleischgerichten.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/294752.phtml

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Rettich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis