»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gelierte Randen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
50
50
1/2
|
ml
ml
|
Gekochte Randen; geschält
- klein gewürfelt
Apfelsaft
Randensaft
geh. TL Agar-Agar
|
|
REF
|
|
Lucas Rosenblatt
- Vermittelt von R.G
|
|
Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in
den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den
Randenwürfeln geben, alles gut vermischen und kalt stellen.
Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann zum
Beispiel zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder
zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Rande, Rote
|
|
|
|
|