Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gelierte Randen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2

50
50
1/2


ml
ml
Gekochte Randen; geschält
- klein gewürfelt
Apfelsaft
Randensaft
geh. TL Agar-Agar
REF


Lucas Rosenblatt
- Vermittelt von R.G

Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in
den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den
Randenwürfeln geben, alles gut vermischen und kalt stellen.

Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann zum
Beispiel zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder
zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Rande, Rote




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis