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Gemischte Pilzvorspeise
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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2
2
200
200
2
3
2
20
1
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dl
g
g
Essl.
Bund
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Rote Peperoni
Salz
Pfeffer
Olivenöl; ungefähre Menge
Frische Steinpilze
Austernpilze; Pleurottes
Zucchini
Weisswein
geh. TL Grüne Pfefferkörner
- eingelegt
Schwarze Oliven; entsteint
Basilikum
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REF
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TV-Zeitschrift, ??
- Vermittelt von R.Gag
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Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 Grad
vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten, d.h. so lange, bis die
Haut platzt und das Gemüse grosse braune Blasen bekommt. Die Peperoni
aus dem Ofen nehmen und in einen Plastiksack legen, gut verschliessen.
Das Gemüse 30 Minuten darin liegen lassen.
Anschliessend lässt sich die Haut problemlos abziehen. Die geschälten
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, die Hälften in Streifen
schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl
beträufeln.
Pilze rüsten und in Scheiben schneiden, d.h. in grobe Stücke
zerteilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl
kurz braun braten, würzen und zu den Peperoni geben, Pilze in
Olivenöl kurz dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, grüne
Pfefferkörner beigeben. Kurze Zeit köcheln lassen, würzen. Zum
andern Gemüse geben.
Alles auskühlen lassen und auf Teller verteilen. Oliven grob hacken,
Basilikum zerpflücken, auf dem Gemüse und den Pilzen verteilen.
Stichworte: Kalt, Paprika, Pilz, Vegan, Vorspeise
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