»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
250
50
125
1
5
2
|
g
g
g
ml
Essl.
Essl.
|
Karotten
Junge Erbsen
Butter
Fleischbrühe
Salz
geh. TL Zucker
Thymian
Estragon
Saure Sahne
Petersilie; gehackt
|
|
REF
|
|
nzz, Mittelalter
- Vermittelt von R.G
|
|
Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen
und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterdicke Scheiben
schneiden; in der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe
hinzugiessen und zehn Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker, Thymian und
Estragon würzen und die Erbsen hinzugeben.
Das Gemüse nun noch zehn Minuten weiterdünsten. Mit der sauren Sahne
binden, die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und servieren.
Stichworte: Erbse, Frisch, Gemüse, Karotte
|
|
|
|
|