Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse in der Hülle

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portion(en)s

250
1
1/8
1
g
Essl.
Liter
Mehl
Öl
lauwarmes Wasser
Msp. Salz
Füllung
750
2

1
100
50
2
50
g
Essl.

Teel.
g
g
Essl.
g
Gemüse nach Wahl
Öl
Salz, Pfeffer
gehackter Thymian
Schafskäse
gekochter Schinken
Haselnussöl
Semmelbrösel

Mehl mit Öl, Salz und Wasser vermengen und mit den Händen gut zu
einem elastischen Teig kneten. Eine Kugel formen und in Folie wickeln.
Bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Das Gemüse klein schneiden. Öl erhitzen und Gemüse darin knapp gar
dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und abkühlen lassen. Den
Schafskäse zerbröseln, Schinken würfeln.

Den Teig auf einem grossen bemehlten Tuch so dünn wie möglich
ausrollen und über die Handrücken zu einer grossen Fläche
auseinander ziehen. Teig mit Haselnussöl bestreichen. Die
Semmelbrösel darüber streuen. Das gedünstete Gemüse, Schinken und
Schafskäse darauf verteilen.

Teigkanten umschlagen. Strudel mit Hilfe des Tuches aufrollen. Auf
einem gefetteten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3)
30 bis 40 Minuten backen.

Nährwert pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 63 g,
Kalorien/Joule 596/2495 Erfasst: Gritta Schulz Quelle: Fit for Fun

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis