Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Älpler Magronen...

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

500
250

150
30
200
250


g
g

g
g
g
ml


Kartoffeln
Älpler Magronen; Macaroni-
- artige Teigwaren
Zwiebeln
Bratbutter
Sbrinz; gerieben
Milch
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
Aufgeschnappt Von
Rene Gagnaux

Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten.


Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, in
reichlich Salzwasser zwei Minuten vorkochen. Die Teigwaren zufügen, ab
Kochpunkt acht Minuten (bzw. nach Packungsanweisung) kochen, ab und zu
rühren.

Inzwischen Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden; in
Bratbutter dämpfen, beiseite stellen.

Wasser von Kartoffeln und Magronen abgiessen, Hälfte der Masse in die
Gratinform verteilen. Mit der Hälfte Käse und der Hälfte Zwiebeln
bestreuen, restliche Kartoffel-Magronen-Masse darauf verteilen, dann
restliche Zwiebel und restliche Käse daraufgeben.

Milch mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, über das Gericht giessen.

Im Ofen während fünfzehn bis zwanzig Minuten goldbraun backen.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Nudel, Schweiz, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis