Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsecurry mit Dörrfrüchten

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

200
150
150
300
1
1
1
150
180
g
g
g
g


Essl.
ml
g
Sellerie
Karotten
Broccoli
Weisskohl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Bratbutter
Wasser
Nature-Joghurt
Frische Korianderblättchen
FÜR DIE SAUCE
2
2
4

1,50
3
3
10
2
2
1/2
1/4
1,50
dl
dl
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.





Wasser
Milch
Feines Reismehl; fein
- gemahlener Vollreis
Butter
Korinthen
Kokosflocken
Gedörrte Aprikosen
geh. TL Scharfer Curry
geh. TL Gelbwurz; Kurkuma
geh. TL Kreuzkümmel
geh. TL Chili
geh. TL Salz
REF


NZZ, Marianna Buser
- Vermittelt von R.Gagn

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe
fein hacken.

Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Gemüse
dazugeben. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und zehn Minuten
köcheln lassen.

Für die Sauce: Wasser, Milch, Butter, Reismehl, Gewürze,
Dörrfrüchte und Kokosflocken rührend aufkochen und acht Minuten
leise köcheln lassen.

Sauce zum Gemüse geben, kurz zusammen aufkochen.

Sesamreis, Gemüsecurry und Joghurt auf Teller anrichten und mit
frischen Korianderblättchen garnieren.

Stichworte: Dörrobst, Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis