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Gemüsefondue in Weinteig
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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16
500
2
250
500
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kleine
g
g
g
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Kartoffeln
Broccoliröschen
rote Paprikaschoten
Schalotten
Zucchini
Gemüsebrühe z. Blanchieren
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Für den Teig:
150
30
150
1
1
2
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g
g
ml
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Mehl
flüssige Butter oder
- Magariene
Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Msp. Muskatpulver
Msp. Cayennepfeffer
Eiweiß
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Auserdem:
1,50
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Liter
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Öl oder Pflanzenfett
versch. Fonduesaucen u. Dips
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Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest garen.
Die Broccoliröschen, Paprikaschoten, Schalotten und Zucchini putzen
und würfeln.
Die Brühe erhitzen und das Gemüse portionsweise bissfest garen.
herausnehmen und bereitstellen.
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls bereitstellen.
Das Mehl mit der flüssigen Butter und dem Weisswein glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen, das
steifgeschlagene Eiweis unterheben.
Das Pflanzenfett im Fondötopf erhitzen.
Das Gemüse portionsweise auf Spiesse stecken, durch den Teig ziehen,
und schwimmend im Öl garen.
Dazu die Fonduesaucen und die Dips reichen.
Stichworte: Fondue, Gemüse
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