Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüselasagne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

20
12
2
8
200
2
8
1
50
50
1
4





g


dl
g
g
dl


Weisse Lasagneteigblätter
Frühlingskarotten
Zucchetti
Grüne Spargeln
Frischer Spinat
Tomaten
Cipollotti
Rahm; geschlagen
Parmesan; gerieben
Parmesan; gehobelt
Olivenöl, Extra Vergine
Petersilienblätter
Salz
Pfeffer
REF






Schweizer Familie,22.7.99
- Jacky Donatz
Daniel Schöchli Erfasst
- von Rene Gagnaux

Das Gemüse vorbereiten: Die Frühlingskarotten in Salzwasser fünf
Minuten kochen und schälen, die Zucchetti schräg in Scheiben
schneiden, die Spargeln in Salzwasser blanchieren und das Ende
wegschneiden, Cipollotti in Salzwasser blanchieren, die Tomaten
schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, den Spinat gut
waschen.

Die Teigblätter in Salzwasser garen.

Das Gemüse in Olivenöl weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf Teller abwechselnd mit den Teigblättern anrichten, den geriebenen
Parmesan mit dem geschlagenen Rahm vermischen und darauf geben.
Gehobelten Parmesan obenauf geben und im vorgeheizten Ofen unter dem
Grill goldgelb überbacken.

Mit einem Petersilienblatt garnieren.

Stichworte: Gemüse, Lasagne, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis