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Gemüse-Paella (2)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

300

1/4
2
3

2

250
1
200

2
1

1
1
1


200
200
1

g


Essl.




g
Liter
g









g
g


Aubergine; in ca. 2 cm
- grossen Würfeln
geh. TL Salz
Olivenöl
Bundzwiebeln mit dem Grün
- in Ringen
Knoblauchzehen in feinen
- Scheiben
Risottoreis; z. B. Vialone
Gemüsebouillon
Rüebli, schräg in ca. 5
- mm dicken Scheiben
Briefchen Safran
Zucchini; in ca. 4 cm
- langen Stängelchen
Gelbe Peperoni
Grüne Peperoni
Rote Peperoni; alle halbiert
entkernt, quer in ca. 5mm
- breiten Streifen
Cherry-Tomaten; halbiert
Tiefgekühlte Erbsli
geh. TL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
REF




Betty Bossi, Genuss &
- Wohlbefinden
Vermittelt von R.Gagnaux

Auberginewürfeln mit Salz mischen, ca. dreissig Minuten ziehen lassen.

Olivenöl in einer Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfanne warm
werden lassen, Bundzwiebeln und Knoblauchzehen darin andämpfen.
Risottoreis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Die
Hälfte vom Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Auberginenwürfel mit Haushaltpapier trockentupfen, beigeben, sowie
Rüebli und Safran, unter gelegentlichem Rühren ca. fünf Minuten
köcheln.

Restliche Bouillon, Zucchini und Peperoni beigeben, ca. zehn Minuten
weiterköcheln.

Cherry-Tomaten, tiefgekühlte Erbsli und Thymianblättchen darunter
mischen, weiterköcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.

Gesamtkochzeit: ca. 20 Min.

Nach Bedarf mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

Stichworte: Gemüse, Reis




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