Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsepastetchen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

700

25
4
2
2
1
1


1
4
g

g
dl


dl
Prise


Bund

Gemüse; gerüstet, in
- Stücke geschnitten
Butter
Gemüsefond
Kartoffeln
Eigelb
Rahm
Curry
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Blätterteig-Pastetli
- mehr, je nach Grösse
REF


D'Chuchi 07-08/1992
- Vermittelt von R.Gagn

Das Gemüse in der Butter andünsten. 1/4 vom Gemüsefond beifügen.
Zugedeckt knapp weich garen.

Die Kartoffeln schälen, vierteln und im restlichen Fond weich kochen.
Dann mitsamt Flüssigkeit pürieren. Nochmals aufkochen.

Die Eigelb mit dem Rahm verrühren und unter Rühren in die Sauce
geben. Nur noch gut heiss werden lassen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und
Schnittlauch würzen. Zuletzt das heisse, abgetropfte Gemüse
beifügen.

Die Pastetli im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen drei bis vier Minuten
aufbacken. Mit dem Gemüse füllen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Pastete




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis