»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsepfanne
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
150
1
2
200
50
1
1
|
g
kleine
g
g
|
Spargel
Kohlrabi (evtl. mehr)
Einige Stangen Sellerie
Karotten
Kleine Erdäpfel (gekocht,
- geschält und in
- Scheiben geschnitten)
Dünne Spaghetti
Durchzogener Speck
Zwiebel
Etwas Crème fraîche
Schuss Weißwein
Pfeffer, Salz
Zitronenmelisse, Rosmarin,
- Majoran, Basilikum
Olivenöl
|
|
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb
abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotten putzen, sehr
klein schneiden. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen.
Die verschiedenen Gemüse einzeln blanchieren. Danach sämtliche
Gemüse jeweils kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel und Speck fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel
und Speck darin anrösten. Die einzelnen Gemüsesorten beigeben und
etwas anbraten, mit Weisswein ablöschen.
Die gekochten Erdäpfeln und Spaghetti beigeben, mit sämtlichen
Gewürzen abschmecken, mit etwas Creme fraiche vollenden.
Gemüsepfanne auf Tellern anrichten, mit Kräutern dekorieren.
Getränk: Goldbräu
Stichworte: Kartoffeln, Kohlrabi, Spargel, Teigwaren
|
|
|
|
|