Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Pfanne mit Speck

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 3 Personen

500
2
2

250
2
250

1/2
150
g

Essl.

g

g

Bund
g
Kleine Kartoffeln
Scheib. Frühstücksspeck
Sonnenblumenöl
Salz
Champignons
Lauchzwiebeln
Kleine Strauchtomaten
Weißer Pfeffer
Thymian
Kräuter Creme fraiche

Kartoffeln waschen, eventuell halbieren. Speck in Stücke schneiden. In
einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Öl zum Speckfett geben.
Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden
zunächst ca. 10 Minuten braten, mit Salz würzen.

In der Zwischenzeit Champignons und Lauchzwiebeln putzen und waschen.
Tomaten ebenfalls putzen, waschen und je nach Grösse halbieren.
Champignons zu den Kartoffeln geben, weitere 5 Minuten braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Speck noch ca. 1 Minute
mitbraten.

Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Mit Creme
fraiche verrühren und zur Kartoffelpfanne reichen.

Stichworte: Hauptgerich, Kartoffeln, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis