»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsespiess mit würziger Marinade
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
500
|
g
|
Gemüse; z.B. Fenchel,
- Blumenkohl, Patissons,
weisse Zwiebelchen,
- Auberginen, Peperoni
in grosse Stücke
- geschnitten
|
|
MARINADE
4
1/2
1/2
1/4
1
6
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kaltgepresstes Olivenöl
Kreuzkümmel; gemahlen
Paprika; gemahlen
geh. TL Ingwer; gemahlen
Karottensaft
Salz
Pfeffer
Getrockneter Majoran
Korianderzweige;fein gehackt
|
|
REF
|
|
Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Fenchel und Blumenkohl kurz in Salzwasser blanchieren. Kalt
abschrecken, gut abtropfen lassen. Patissons und Auberginen leicht
salzen und Saft ziehen lassen. Die Zutaten der Marinade mischen. Zum
Gemüse geben, zugedeckt zwei bis vier Stunden ziehen lassen.
Abwechselnd an Spiesse stecken.
Unter dem Grill oder in der Grillpfanne unter Wenden zehn Minuten
grillieren.
Dazu passt Couscous, Hirse, Reis.
Tipp: Marinade mit 200 g geschälten, gehackten Tomaten mischen und zu
grünen Bohnen oder Linsen servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse
|
|
|
|
|