Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsespiess mit würziger Marinade

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

500




g




Gemüse; z.B. Fenchel,
- Blumenkohl, Patissons,
weisse Zwiebelchen,
- Auberginen, Peperoni
in grosse Stücke
- geschnitten
MARINADE
4
1/2
1/2
1/4
1



6
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.



Kaltgepresstes Olivenöl
Kreuzkümmel; gemahlen
Paprika; gemahlen
geh. TL Ingwer; gemahlen
Karottensaft
Salz
Pfeffer
Getrockneter Majoran
Korianderzweige;fein gehackt
REF






Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux

Fenchel und Blumenkohl kurz in Salzwasser blanchieren. Kalt
abschrecken, gut abtropfen lassen. Patissons und Auberginen leicht
salzen und Saft ziehen lassen. Die Zutaten der Marinade mischen. Zum
Gemüse geben, zugedeckt zwei bis vier Stunden ziehen lassen.
Abwechselnd an Spiesse stecken.

Unter dem Grill oder in der Grillpfanne unter Wenden zehn Minuten
grillieren.

Dazu passt Couscous, Hirse, Reis.

Tipp: Marinade mit 200 g geschälten, gehackten Tomaten mischen und zu
grünen Bohnen oder Linsen servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis