»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geröstete Eierschwammerln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
600
80
150
1
60
8
|
g
g
g
Essl.
g
|
Eierschwammerl
Zwiebel
Paprika (rot, grün und gelb)
Petersilie gehackt
Butter
Eier
Pfeffer schwarz aus der
- Mühle
Einige Tropfen Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Schwammerl gründlich waschen, je nach Grösse ganz lassen oder
schneiden.
Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die
Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut
durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben
und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und
anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.
Stichworte: Burgenland, Gemüse, Pilze
|
|
|
|
|