Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geröstete Gemüsestreifen mit Sojasauce und gebackenem...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

1
2
1
2
3
3
5
1/2
200
2
2
1/8
2








Bund
g
Essl.

Liter
Essl.

Zucchini
Staudensellerie
grüne Paprika
Karotten
grüner Spargel
Lauchzwiebeln
Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
Thymian
Schichtkäse
Mehl
Eier
Gemüsebrühe
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Butter

Die Gemüse allesamt putzen und Zucchini, Staudensellerie, Paprika und
Karotten in 5 cm starke und ca. 10 cm lange Streifen schneiden.
Spargel schälen und längs halbieren, Lauchzwiebeln in schräge
Streifen schneiden.

Das Brot fein reiben und mit fein gehacktem Thymian vermischen.
Schichtkäse in 2 cm starke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und mit den
Kräuterbröseln panieren.

In einer Pfanne mit Olivenöl die Karotten anbraten, dann
Staudensellerie, Spargel, Paprika und Zucchini zugeben. Das Gemüse bei
geringer Hitze bissfest braten. Kurz vor Schluss Lauchzwiebeln
untermischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der
Pfanne nehmen, den Bratensatz mit Gemüsebrühe und Sojasauce
ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen. Das Gemüse
wieder zugeben und mit einer Butterflocke binden, abschmecken.

Die Käsescheiben in einer Pfanne mit Olivenöl hell ausbacken.

Käse mit dem Gemüse anrichten.

O-Titel:
Geröstete Gemüsestreifen mit Sojasauce und gebackenem Schichtkäse

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte, Schichtkäse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis