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Älplermagronen an Petersiliensauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

2
2
2
50
50
150


500
200
große
Essl.

g
ml
g


g
g
Bund Petersilie
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Alp-Gruyere; gerieben
Olivenöl
Rahmquark
Salz
Pfeffer
Fest kochende Kartoffeln
Älplermagronen; oder andere
Teigwaren in Röhrenform
REF




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 11/99
Vermittelt von R.Gagnaux

Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser so fein wie
möglich hacken. Mit dem Käse, dem Olivenöl, dem Rahmquark, Salz und
Pfeffer zu einer dicken Sauce mischen.

Kartoffeln schälen und in etwa 1 1/2 cm grosse Würfelchen schneiden.

Reichlich Salzwasser aufkochen. Kartoffeln und Teigwaren hineingeben
und bissfest garen.

Etwas vom Kochwasser zur Kräutersauce geben. Teigwaren und Kartoffeln
abschütten, abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen. Nach
Belieben separat dazu noch etwas Käse servieren.

Stichworte: Kartoffel, Petersilie, Quark, Schweiz, Teigware




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