»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
4
500
5
4
|
Bund
g
Essl.
Essl.
|
(-5) Frühlingszwiebeln
Austernpilze
(-6) Olivenöl
(-5) Weissen Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
|
|
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze
in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze dazu geben.
Beides unter Wenden kurz anbraten, bis alles goldbraun geworden, aber
immer noch al dente ist.
Mit dem weissen Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Stichworte: Gemüse, Pilz, Zwiebel
|
|
|
|
|